Bolo de Caramelo e Manteiga de Amendoim

Na despensa havia dois ovos!
A vontade de fazer um bolo chega sem aviso e sai isto :)

Tudo para dentro do copo misturador e voilá! "Habemus Bolinho"


Ingredientes
2 Ovos
1 e 1/2 cháv. de chá de leite
1/2 cháv. de chá de óleo de amendoim
100 g de farinha de amêndoa
1 lata de leite condensado cozido - coloque só metade (a outra metade é para a cobertura)
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
6 colheres de sopa de farinha sem fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
Raspa de laranja

Preparação
Ligue o forno a 180º
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Insira todos os ingredientes (excepto o leite condensado cozido, do qual deve adicionar só metade), no copo misturador e misture na velocidade máxima até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Verta a massa para a forma. Leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente. Depende dos fornos Faça o teste com um palito.

Depois de retirar do forno, espere 5 minutos e desenforme.
Deixe arrefecer e coloque por cima o restante leite condensado cozido.



1 Barriguinhas Comentaram

  1. Vou fazer esta receita que parece fácil e deve ser a gosto dos meus netos. Obg.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas