Delícia de Coco e Abacaxi

Dou por mim a pensar, que a maior parte das minhas publicações são doces! Na verdade, com uma vida profissional intensa e a família, torna-se complicado as publicações. Durante a semana as refeições são práticas e mesmo que muitas vezes possa ser algo para partilhar, as fotografias à noite não ficam a meu gosto. Gosto de fazer tanto doces como pratos salgados. Mas o fim de semana é a altura para fazer sempre um docinho, que alegre os Domingos.

Esta é uma sugestão muito simples, rápida e que todos vão conseguir fazer.
Fica tão, mas tão bom! Experimentem!


Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 ovos
200 ml de natas
200 ml de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de coco ralado
3 a 4 rodelas de abacaxi
Caramelo liquido q.b.


Preparação
Ligue o forno a 180º
No fundo de uma travessa de vidro de ir ao forno, disponha as fatias de abacaxi e regue com o caramelo liquido.
Junte todos os outros ingredientes numa taça e misture bem com a vara de arames.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinha.
Retire e deixe amornar.

Pode servir assin directamente da travess ou desenformar :)


0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas